Rechtliche Hinweise

Datenschutz

Ihre persönlichen Daten

Diese Datenschutzrichtlinie erklärt, wie wir Ihre persönlichen Daten sammeln und verarbeiten. Personenbezogene Daten oder persönliche Informationen sind Informationen über eine Person, aus der diese Person identifiziert werden kann. Dazu gehören Informationen, die Sie uns mitteilen, was wir über Sie erfahren und Ihre Entscheidungen der Marketing Informationen, die wir an Sie senden dürfen. Diese Erklärung unterrichtet Sie darüber, wie wir das tun, was ihre Rechte sind und wie das Gesetz Sie schützt.

Änderungen im Datenschutzrecht

Das Gesetz zum Datenschutz ändert sich am 25. Mai 2018, wenn die allgemeine Datenschutzverordnung im Vereinigten Königreich und in ganz Europa in Kraft tritt.
Diese Datenschutzrichtlinie informiert Sie über die meisten ihrer Rechte nach dem neuen Gesetz. Es kann Änderungen geben, die wir nach dem 25. Mai 2018 zu dieser Datenschutzrichtlinie vornehmen müssen. Alle Änderungen an dieser Richtlinie werden auf dieser Website erscheinen, aber wir werden Sie jedes Mal Benachrichtigen, wenn wir eine wesentliche Änderung dieser Richtlinie vornehmen. Möglicherweise müssen wir Sie bitten, den Änderungen zuzustimmen oder Ihre Einwilligung zu uns mit Ihren persönlichen Daten zu aktualisieren.

1. Wer wir sind und wie Sie uns kontaktieren können

Wir sind Bates Saddles, eine weltweite Marke, die sich im Besitz von Hammersmith nominierten Pty Ltd (ABN 41 008 829 392), PO Box 153, Perth, WA 6858, einem australischen Unternehmen befindet.

Sie können uns per e-Mail unter CustomerService@batessaddles.com oder telefonisch unter + 61 8 9492 6455 kontaktieren. Wenn Sie es brauchen, können Sie uns bei Bates Saddles, 430 Newcastle Street, West Perth, WA, 6005 schreiben.

Wenn Sie in der EU sind, ist unser Vertreter für alle Fragen in Bezug auf diese Politik und Ihre Datenschutzrechte Ellen Bates.

2. Wo wir Ihre persönlichen Daten sammeln

Wir können personenbezogene Daten über Sie auf folgende Weise sammeln:

Daten, die Sie uns geben:

  • Wenn Sie eine unserer Websites nutzen (auch wenn Sie sich anmelden, um einen unserer Newsletter zu erhalten oder einen Test für einen unserer Sättel zu buchen)
  • Wenn Sie uns Ihre Daten bei einer Veranstaltung zur Verfügung stellen, an der wir teilnehmen (zum Beispiel auf einer Messe oder einer Reitveranstaltung)
  • Wenn Sie einen Sattel oder eine Garantie bei uns registrieren
  • In e-Mails oder Briefen an uns
  • Wenn Sie an unseren Wettbewerben oder Aktionen teilnehmen
  • Wenn Sie uns in irgendeiner Weise Feedback geben
  • Wenn Sie Händler unserer Produkte und/oder Dienstleistungen werden

Daten, die wir sammeln, wenn Sie unseren Service nutzen:

  • Bezahlungs- und Transaktionsdaten
  • Profil-und Nutzungsdaten, einschließlich der Daten, die wir von den Geräten sammeln, die Sie verwenden, um sich mit diesen Diensten wie Computern und Mobiltelefonen zu verbinden, die Cookies verwenden (siehe unsere separaten Cookies-Richtlinien) und andere Internet-Tracking-Software

Daten von Dritten, mit denen wir zusammenarbeiten:

  • Unsere Einzelhändler und Händler
  • Soziale Netzwerke (u.a. Facebook, Twitter und Instagram)
  • Agenten, die für unseren Namen arbeiten
  • Andere Kunden, die Informationen über Sie geben können

3. Daten, die wir über Sie sammeln

Wir können verschiedene Arten von personenbezogenen Daten über Sie sammeln, verwenden, speichern und übertragen, die wir wie folgt zusammengefasst haben:

  • Identitätsdaten – Name, Geburtsdatum, Geschlecht, Fotos oder Videos
  • Kontaktdaten – Abrechnungsadresse, Lieferadresse, e-Mail-Adresse oder Telefonnummern
  • Finanzdaten – Konto-und Zahlungskartendaten und Firmendaten
  • Transaktionsdaten – Angaben zu Zahlungen von und zu Ihnen und anderen Angaben zu Produkten und Dienstleistungen, die Sie bei uns gekauft haben
  • Technische Daten – Internet-Protokoll (IP) Adresse, Ihre Login-Daten, Browsertyp und-Version, Zeitzonen-Einstellung und-Standort, Browser-Plug-in-Typen und-Versionen, Betriebssystem und Plattform und andere Technologie auf den Geräten, die Sie verwenden, um auf unsere Website zuzugreifen
  • Profildaten – [Benutzername und Passwort], Einkäufe oder Bestellungen, die von Ihnen getätigt werden, ihre Interessen und Hobbys, Vorlieben, Feedback und Umfrage Antworten
  • Nutzungsdaten – Informationen darüber, wie Sie unsere Website, Produkte und Dienstleistungen nutzen
  • Marketing-und Kommunikationsdaten – Ihre Vorlieben wie Sie Marketing von uns oder Dritten erhalten, Ihre Kommunikations Präferenzen

Wir können auch aggregierte Daten wie statistische oder demographische Daten zu irgendeinem Zweck sammeln, verwenden und teilen. Aggregierte Daten können aus Ihren persönlichen Daten abgeleitet werden, werden aber nicht als personenbezogene Daten im Sinne der Gesetzgebung betrachtet, da diese Daten Ihre Identität nicht direkt oder indirekt offenbaren. Zum Beispiel können wir Ihre Nutzungsdaten aggregieren, um den Prozentsatz der Nutzer zu berechnen, die auf eine bestimmte Website zugreifen. Wenn wir jedoch aggregierte Daten mit Ihren persönlichen Daten kombinieren oder verbinden, so dass Sie Sie direkt oder indirekt identifizieren können, behandeln wir die kombinierten Daten als personenbezogene Daten, die in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung verwendet werden.

Wir sammeln keine speziellen Kategorien von persönlichen Daten über Sie. Dazu gehören Details über Rasse oder Ethnizität, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Sexualleben, sexuelle Orientierung, politische Meinungen, Gewerkschaftsmitgliedschaft, Informationen über Ihre Gesundheit und genetische und biometrische Daten). Wir sammeln auch keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Delikte.

4. Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden

Ihre Privatsphäre ist gesetzlich geschützt.

Wir dürfen nur dann persönliche Informationen über Sie verwenden, wenn wir eine Rechtsgrundlage dafür haben, und wir sind verpflichtet, Ihnen zu sagen, was diese Rechtsgrundlage ist. Wir haben uns in der folgenden Tabelle dargelegt: die persönlichen Daten, die wir von Ihnen sammeln, wie wir Sie verwenden, und die rechtlichen Grund, auf die wir uns verlassen, wenn wir die persönlichen Daten verwenden.

Unter bestimmten Umständen können wir Ihre persönlichen Daten verwenden, wenn es in unserem legitimen Interesse ist, dies zu tun, sofern Wir haben Ihnen gesagt, was dieses legitime Interesse ist. Ein berechtigtes Interesse besteht darin, dass wir einen geschäftlichen oder kommerziellen Grund haben, Ihre Informationen zu verwenden, die, wenn Sie gegen ihre Rechte abgewogen werden, gerechtfertigt sind. Wenn wir uns auf unsere legitimen Interessen verlassen, dann haben wir das in der Tabelle unten dargelegt.

5. Wem wir Ihre persönlichen Daten mitteilen

Wir können Ihre persönlichen Daten an eine der folgenden Organisationen weitergeben, um die von uns angeforderten Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen:

  • Unsere Gruppe Unternehmen, Einschließlich:
    • Hammersmith Nominert Pty Ltd T/as Bates Australia (ABN 41 008 829 392), PO Box 153, Perth, WA 6858 (AUSTRALIA)
    • Saddlery Brands International USA LLC (USA)
    • Saddlery Brands International UK Limited (UK)
  • Unsere Händler und Aktionäre (zum Beispiel, wenn Sie eine Probefahrt von einem unserer Sättel Ihren Händler vor Ort buchen oder stockist)
  • Kurier und Versand/Spedition Unternehmen
  • Öffentlichen Regulierungsbehörden Oder Behörden
  • Unternehmen, dass wir ein Joint Venture oder Kooperationsabkommen mit

Dritt Organisationen, die uns Anwendungen/Funktionalität, Datenverarbeitung oder IT-Services zur Verfügung stellen. Zum Beispiel verwenden wir Dritte, die bei der Bereitstellung, dem Betrieb und der Verwaltung unserer internen IT-Systeme helfen, Zahlungen in unserem Namen, e-Mail-Marketing-Kampagnen und Kunden Analysen verwalten. Dazu gehören Anbieter von IT-Dienstleistungen, Cloud-basierte Software als Dienstleister, Datenanalyse, Sicherheits-und Speicherservice

Sie können Details darüber finden, wie diese Dritten Ihre persönlichen Daten verwenden, indem Sie sich Ihre Datenschutzrichtlinien ansehen, die alle auf den entsprechenden Websites oder auf Anfrage verfügbar sein sollten.

Wir verlangen von allen Organisationen, mit denen wir Ihre Daten teilen, die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu respektieren und Sie im Einklang mit dem Gesetz zu behandeln. Wir erlauben es keinem unserer Diensteanbieter, Ihre persönlichen Daten für Ihre eigenen Zwecke zu verwenden und Ihnen nur zu erlauben, Ihre persönlichen Daten zu bestimmten Zwecken und in Übereinstimmung mit unseren Anweisungen zu verarbeiten.

6. Nicht Bereitstellung persönlicher Daten

Wenn wir personenbezogene Daten per Gesetz oder im Rahmen eines Vertrages, den wir mit Ihnen haben, erheben müssen und Sie diese Daten nicht zur Verfügung stellen, wenn Sie dies wünschen, können wir den Vertrag, den wir haben, nicht ausführen oder versuchen, treten in mit Ihnen (zum Beispiel, um Ihnen waren oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen). In diesem Fall müssen wir möglicherweise ein Produkt oder eine Dienstleistung stornieren, die Sie mit Uns aber wir werden Sie benachrichtigen, wenn dies zu dem Zeitpunkt der Fall ist.

7. Links Dritter

Unsere Website kann Links zu Websites von Drittanbietern, Plug-ins und Anwendungen enthalten. Ein Klick auf diese Links oder die Aktivierung dieser Verbindungen kann es Dritten ermöglichen, Daten über Sie zu sammeln oder zu teilen. Wir kontrollieren diese Websites von Drittanbietern nicht und sind nicht für Ihre Datenschutzerklärungen verantwortlich. Wenn Sie unsere Website verlassen, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzerklärung oder die Richtlinien jeder Website zu lesen, die Sie besuchen.

8. Übermittlung Ihrer persönlichen Daten außerhalb des EWR

Der EWR ist der Europäische Wirtschaftsraum, der aus den EU-Mitgliedstaaten, Island, Liechtenstein und Norwegen besteht. Wenn wir Ihre persönlichen Daten außerhalb des Ewr Wir müssen es Ihnen sagen.

Wenn Sie sich außerhalb Australiens befinden, beachten Sie bitte, dass Sie Informationen (einschließlich persönlicher Informationen) nach Australien senden, wo unser Geschäft Basierend und unsere Server befinden sich. Diese Informationen könnten dann innerhalb Australiens oder in andere Länder außerhalb ihres Wohnsitzlandes übertragen werden, je nachdem, welche Art von Informationen und wie Sie von uns gespeichert werden.

9. Datensicherheit

Wir haben geeignete Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um zu verhindern, dass Ihre persönlichen Daten versehentlich verloren gehen, verwendet oder auf unerlaubte Weise abgerufen, verändert oder offengelegt werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten auf Mitarbeiter, Agenten, Auftragnehmer und andere Dritte, die ein Unternehmen wissen müssen. Sie verarbeiten Ihre persönlichen Daten nur auf unseren Anweisungen und unterliegen einer Geheimhaltungspflicht.

Wir haben Verfahren eingeführt, um jeden Verdacht auf Verstöße gegen personenbezogene Daten zu lösen, und werden Sie und alle anwendbaren Regulierungsbehörden (im Vereinigten Königreich, das wäre das ICO) über einen Verstoß informieren, bei dem wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

10. Wie lange halten wir Ihre persönlichen Daten

Wir werden Ihre persönlichen Daten so lange aufbewahren, wie Sie unser Kunde sind.

Nachdem Sie nicht mehr Kunde sind, weil Sie aufgehört haben, unsere Produkte regelmäßig zu kaufen, können wir Ihre persönlichen Daten so lange aufbewahren, wie es notwendig ist, um die von uns gesammelten Zwecke zu erfüllen, auch aus einem der folgenden Gründe:

  • Um Fragen oder Beschwerden von Ihnen zu beantworten
  • Um sicherzustellen, dass unsere lebenslange Garantie erfüllt werden kann
  • An Pflegen Unsere Datensätze
  • Die für uns geltenden Gesetze einzuhalten

11. Marketing

Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um Ihnen über relevante Produkte oder Dienstleistungen [und alle anstehenden Angebote] zu informieren.

Sie können uns bitten, Ihnen zu jeder Zeit keine Marketing-Nachrichten mehr zu senden – Sie müssen sich nur an uns oder Nutzen Sie die Opt-out-Links auf jeder Marketing-Nachricht, die Ihnen zugesandt wird.

Wir erhalten Ihre ausdrückliche Opt-in-Einwilligung, bevor wir Ihre persönlichen Daten an ein Unternehmen außerhalb unserer Unternehmensgruppe zu Marketingzwecken weitergeben. Sie können eine Dritten Unternehmen, Ihre Marketing-Nachrichten jederzeit zu versenden, indem Sie Ihre Marketing Präferenzen in Bezug auf dieses Unternehmen anpassen oder die Opt-out-Links auf jeder Marketing-Nachricht verwenden, die Ihnen zugesandt wird.

Wenn Sie sich gegen den Erhalt von Marketing Nachrichten entscheiden, gilt dies nicht für personenbezogene Daten, die uns zur Verfügung gestellt werden. aufgrund Kauf unserer Produkte oder Dienstleistungen oder sonstige Transaktionen zwischen Ihnen und uns.

12. Ihre Rechte

Sie haben bestimmte Rechte, die im Gesetz über Ihre persönlichen Daten festgelegt sind. Die wichtigsten Rechte sind im folgenden dargelegt.

Erhalten Sie eine Kopie der Informationen, die wir halten

“Sie können uns um eine Kopie der persönlichen Daten bitten, die wir über Sie halten, indem Sie uns unter CustomerService@batessaddles.com. Dies ist als Daten-Betreff-Zugriffs Anfrage bekannt.
Sie müssen keine Gebühr für den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten Zahlen, es sei denn, wir glauben, dass Ihre Anfrage eindeutig unbegründet, repetitiv oder überzogen ist. Unter diesen Umständen können wir eine angemessene Gebühr erheben oder uns weigern, Ihrem Antrag nachzukommen.”

Wir werden versuchen, innerhalb eines Monats auf alle legitimen Anfragen zu reagieren. Gelegentlich kann es länger als einen Monat dauern und in diesem Fall, werden wir Sie benachrichtigen und auf dem laufenden halten.

Sagen Sie uns, wenn die Informationen, die wir halten, falsch sind

Sie haben das Recht, alle Informationen, die wir über Sie haben, zu hinterfragen, die Sie für falsch oder unvollständig halten. Bitte kontaktieren Sie uns unter CustomerService@batessaddles.com, wenn Sie dies tun wollen, und wir werden angemessene Schritte Unternehmen, um seine Richtigkeit zu überprüfen und gegebenenfalls zu korrigieren.

Sagen Sie uns, wenn Sie wollen, dass wir Ihre persönlichen Daten nicht mehr verwenden

Sie haben das Recht auf:

  • objwenden Sie sich gegen die Nutzung Ihrer persönlichen Daten (bekannt als das Recht auf Einspruch); Oder
  • bitten Sie uns, die persönlichen Daten (bekannt als das Recht auf Löschung) zu löschen; Oder
  • fordern Sie die Beschränkung der Verarbeitung; Oder
  • bitten Sie uns, es nicht mehr zu verwenden, wenn wir es nicht brauchen, um es zu benutzen (bekannt als das Recht, vergessen zu werden).

Es kann rechtliche Gründe geben, warum wir Ihre Daten aufbewahren oder verwenden müssen, die wir Ihnen mitteilen werden, wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben.

Wo wir uns auf unser berechtigtes Interesse verlassen

In Fällen, in denen wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten auf der Grundlage der Unser berechtigtes Interesse ist, können Sie uns bitten, aus Gründen, die mit ihrer individuellen Situation verbunden sind, aufzuhören. Wir müssen dies tun, wenn wir nicht der Meinung sind, dass wir einen legitimen übergeordneten Grund haben, Ihre persönlichen Daten weiter zu verarbeiten.

Zustimmung zurückziehen

Sie könne jederzeit Ihre Einwilligung zur Nutzung Ihrer persönlichen Daten widerrufen. Bitte kontaktieren Sie uns unter CustomerService@batessaddles.com, wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, können wir Ihnen möglicherweise keine bestimmten Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung stellen.

Eine Datenübertragung beantragen

Sie können uns bitten, Ihre persönlichen Daten an Dritte weiter zu übermitteln. Dieses Recht gilt nur für automatisierte Informationen, die Sie uns zunächst zur Nutzung zur Verfügung gestellt haben oder bei denen wir die Informationen zur Durchführung eines Vertrages mit Ihnen verwendet haben.

Beschwerde einreichen

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie unzufrieden damit sind, wie wir Ihre persönlichen Daten verwendet haben, indem Sie uns unter CustomerService@batessaddles.com.

Wenn Sie in der EU sind, haben Sie auch das Recht, sich bei der örtlichen Datenschutzbehörde in Ihrem Wohnsitzland zu beschweren (im Vereinigten Königreich ist dies das Büro des Informations Kommissars, dessen Kontaktdaten Sie unter www.ico.org.uk finden können). Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit Ihren Bedenken befassen könnten, bevor Sie sich an die zuständige EU-Regulierungsbehörde wenden.

 

Bates Garantie

Bates Australien garantiert die Bates-Palette von Sätteln für einen Zeitraum von zwei Jahren gegen fehlerhafte Materialien oder Verarbeitung. Darüber hinaus ist der elastiflex-Baum in Ihrem Sattel gegen Bruch für die Lebensdauer des Sattels garantiert, der als 10 Jahre gilt. Die Garantie auf einen Bates-Sattel und seine Komponenten ist unter normalen Bedingungen zu verwenden. Die Garantiekarte sollte vom Käufer einbehalten werden, zusammen mit der ursprünglichen Quittung, da der Händler Sie benötigt, falls Gewährleistungsarbeiten erforderlich sind. Sättel, die während der Garantie Reparatur benötigt werden, sollten idealerweise in den Laden zurückgeführt werden, aus dem Sie gekauft wurden. Die damit verbundenen Transportkosten liegen in der Verantwortung des Eigentümers. Alle passenden Anpassungen und Sattel Änderungen sollten nach dem Hersteller Empfehlungen.

Berechtigungen und Marken

Alle auf dieser Website enthaltenen Informationen sind urheberrechtlich geschützt. Abgesehen von jedem fairen Umgang zum Zweck der privates Studium, Forschung, Kritik oder Rezension (wie es nach dem Urheberrechtsgesetz 1968 Commonwealth of Australia und durch internationale Verträge in anderen Ländern erlaubt ist), darf kein Teil reproduziert oder wieder verwendet werden, ohne dass der Rechteinhaber dies gebührend anerkennt. Jede unerlaubte Vervielfältigung, Spiegelung, Speicherung ist untersagt. Sie dürfen kein Material, das auf dieser Website oder in einem anderen Medium, gedruckt, elektronisch oder anderweitig, oder als Teil einer kommerziellen Dienstleistung ohne schriftliche Genehmigung des Urheberrechtsinhabers enthalten ist, veröffentlichen.

© Copyright 2015 Bates Australia

Viele der Gestaltungsmerkmale und Innovationen in Bates-Sätteln sind durch Design Registrierungen und Patente geschützt.
.

Haftungsausschluss

Die Inhalte auf dieser Website werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt, die sich nur von Zeit zu Zeit ändern können. Während alle Anstrengungen unternommen werden, um sicherzustellen, dass die Informationen korrekt und auf dem neuesten Stand sind, macht Bates Saddles keine Garantie und übernimmt keine Verantwortung für Fehler oder Versäumnisse.